VS_GERICHTE P3 15 120 vom 11. April 2016 , Diverses - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 11 avril 2016 (6B_815/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 15 120 ORDONNANCE DU 24 JUILLET 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et LE TRIBUNAL DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, autorité attaquée (examen de la levée du traitement des troubles mentaux ; art. 62d al. 1 et 2 CP) recours contre l’ordonnance du